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sabato 29 settembre 2012

Crostini di crema di zucchine

Ingredienti
8 fette di pane tipo baguette,
2 zucchine medie,
1 cipolla,
40 g di burro,
timo,
menta,
8 gamberi,
aglio,
sale e pepe.

Preparazione  Tritate la cipolla e fatela appassire in un pentolino con il burro.
Appena risulterà ben stufata, unite le zucchine, fatele rosolare per 3-4 minuti e ricoprite con l'acqua calda; salate, pepate e fate cuocere per una 10 di minuti. Intanto ritagliate il pane a dischetti e tostateli sotto il grill del forno o sulla griglia calda.
Frullate le zucchine nel mixer ottenendo una purea densa.
Fate raffreddare e farcite i dischetti di pane.
Nel frattempo, in una padella, fate sciogliere il burro, aggiungete il timo e l'aglio. Aggiungete le code di gambero, fate saltare per un paio di minuti per lato.
In ogni crostino, farcito con le zucchine, aggiungete i gamberi e servite.

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