Pagine

Votaci!

classifica

giovedì 20 settembre 2012

Cartoccio con verdure fragranti

Ingredienti per 4 persone:
2 formaggelle Linea Osella
150g di pomodorini datterino
1 zucchina e 1 cipollotto
1 rametto di rosmarino
20g di olio extra vergine di oliva
sale

Preparazione:

Scaldate il forno a 220°. Affettate sottilmente il cipollotto, tagliate a fiammifero la zucchina, dividete a metà i pomodorini.
Rosolate in una piccola padella con l’olio il cipollotto e la zucchina per 2 minuti, insaporite con un pizzico di sale e aggiungete il rosmarino a ciuffetti.
Mettete ogni formaggella sopra ad un foglio di carta da forno, adagiatevi sopra in parti uguali le verdure saltate e i pomodorini, chiudete formando dei cartocci e fate cuocere in forno caldo per 12 minuti circa.
Aprite i cartocci in tavola per gustarne tutta la fragranza.

Nessun commento: