Pagine

Votaci!

classifica

domenica 28 ottobre 2012

Bistecche in salsa - Perù

Image and video hosting by TinyPic


Ingredienti

4 grosse bistecche di manzo

per la salsa
30 gr di ricotta fresca
3 uova
1 cipolla di media grossezza
2 cucchiai di panna da cucina
1 cucchiaino di chili
il succo di un limone
olio
sale


Come si prepara

Fate rassodare le uova e in seguito sbucciatele e mettetele da parte.
Preparate la salsa e aiutandovi con una forchetta ammorbidite la ricotta sino a ridurla in crema, aggiungetevi i tuorli delle uova sode, il cucchiaino i chili e un pò di sale e lavorate bene l'impasto in modo da renderlo omogeneo.
Mescolando accuratamente aggiungete 6/7 cucchiai di olio a filo come se doveste fare la maionese e unite poi la panna, la cipolla sbucciata e tritata finemente e il succo di limone.
Scaldate il composto senza farlo bollire e servitelo in una ciotola con le bistecche fatte cuocere alla griglia.

Nessun commento: