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sabato 6 ottobre 2012

Mousse allo champagne con fragoline di bosco

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Una sfiziosissima ricetta con lo champagne, adatta per le prossime feste natalizie!


Ingredienti per 8 persone
zucchero 110 gr
acqua 25 gr
rossi d´uovo 90gr
uovo intero 1
champagne o prosecco 160gr
colla di pesce 10 gr
panna montata 250 gr
fragole 100 gr
marmellata di pesche 50 gr


Procedimento
1. Cuocere lo zucchero con l'acqua e portarlo a 121°C. Versare a filo nella planetaria con le uova lasciate montare ben bene.
2. Incorporare il prosecco con la colla di pesce ammollata e strizzata. Mescolare dal basso verso l'alto.
3. Aggiungere la panna e le uova montate.
4. Versare il tutto nelle coppe e mettere in frigo per un'ora circa.
5. Fare la salsa di fragole e marmellata: in un pentolino mettere fragole, marmellata e un po' d'acqua.
Ridurre un po' il composto e servirlo con la salsa.

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