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lunedì 8 ottobre 2012

Polipo alla Nizzarda "ricetta Bimby"



Ingredienti:
1kg polpo,
1kg di patate,
1 kg di cipolle,
2 spicchi di aglio,
20 gr farina,
2 misurini di salsa di pomodoro,
100 gr vino pepe e prezzemolo.

Pelare e tagliare a tocchetti le patate e mettere nel varoma condite con il sale e il pepe.
Buttare nel boccale con le lame in movimento l'eglio e la cipolla (10 sec. vel 5, aggiungere l'olio e soffriggere 3 min. 100 vel 4.
Posizionare la farfalla e unire il polpo tagliato a pezzi 5 min. 100 vel 1.
Bagnare con il vino bianco e lasciarlo evaporare per 2 min. 100 vel 1.
Versare la salsa di pomodoro posizionare il varoma sul coperchio e far cuocere per 20 min. varoma vel 1.
Durante l'ultimo minuto per far addensare la salsa aggiungere la farina.
Versare le patate e il polpo in una zuppiera mescolare bene e servire.

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