Pagine

Votaci!

classifica

sabato 20 ottobre 2012

Pollo e philadelfia

 




  •  
  • 1 petto di pollo o piu'  secondo la necessita'
  • 1 cipolla rossa
  • 250 grammi di Philadelphia
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe nero

Preparazione
  • Lavare   il petto di pollo, eliminare  l’ossicino  e farlo a tocchetti utilizzando un coltello bene affilato.
  • Sbucciare  la cipolla tritarla  finemente , metterla in una padella con l’olio e fare  rosolare  a fuoco lento.
  • Aggiungi il petto di pollo,  mescolare per fare insaporire e rosolare, sempre a fuoco lento, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua.
  • Dopo circa 13&/15 minuti, quando il petto di pollo sarà cotto, unire  il formaggio Philadelphia stemperarlo  con due cucchiai di acqua calda, per ottenere un sughetto fluido.
  • Spegni il fuoco, aggiungi pochissimo pepe nero e servi caldissimo.
Il Piatto risultera' gustoso e sara' abbastanza leggero perche' non sono stati utilizzati ingredienti grassi come ad esemnpio burro o panna.

Nessun commento: