Pagine

Votaci!

classifica

martedì 6 novembre 2012

Barchette di crescenza e sedano

Image and video hosting by TinyPic


Questo antipasto si può preparare con barchette di pasta brisee o vol-au-vent.


Ingredienti per 6 persone

12 barchette di pasta brisee o altrettanti di vol-au-vent di forme diverse
50 gr di gherigli di noci
200 gr di crescenza
40 gr di parmigiano grattugiato
130 gr di sedano verde
mostarda di frutta per il decoro


Come si prepara

Mescolate la crescenza in una ciotola con il parmigiano grattugiato e i gherigli di noce pestati non troppo finemente.
Tagliate le coste di sedano a filini lunghi e immergetele in acqua e ghiaccio per farli arricciare.
Tagliate la mostarda di frutta a fettine sottili.
Riempite le barchette (o i vol-au-vent) con il composto di crescenza, adagiatevi sopra qualche filo di sedano e decorate con fette di mostarda.

Nessun commento: