Pagine

Votaci!

classifica

martedì 6 novembre 2012

Fagottini di zucca

2rm7dxg


E' tempo di zucca... vivoglio dedicare al nostro Giardino questa ricettina sfiziosetta:

Ingredienti:1 rotolo di pasta sfoglia1/2 zucca1 zucchina100gr di piselli150gr di speck a cubetti1 uovooliobrodo vegetalecipolla

Preparazione:Pulite la zucca dai semi e tagliatela a cubetti.Fate soffriggere un paio di fettine di cipolla e aggiungete la zucca con un filo d’olio e mezzo bicchiere d’acqua.Unite la zucchina tagliata a cubetti e i piselli.Versate il brodo e fate cuocere fino a quando la zucca non sarà morbida.Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare per 10 minuti.Tagliate il rotolo di pasta sfoglia a quadrati di circa 4cm per lato e mettete al centro un pò di ripieno. Piegate gli angoli verso il centro.Spennellate ogni fagottino con l’uovo sbattuto e cospargete un pò di pepe.Fate cuocere in forno a 170/80° per circa 15 minuti.Fare attenzione al forno! che non sia troppo alto e si rischi di bruciacchiare la pasta.. eventualmente ridurre i gradi ed il tempo.

Nessun commento: