Pagine

Votaci!

classifica

lunedì 19 novembre 2012

Gnocchi grand prx

Image and video hosting by TinyPic




Gnocchi Grand Prix
Ingredienti per 4\6 persone:

2 confezioni da 500 gr di chicche di patata
1 confezione grande di besciamella
1 confezione piccola di panna
1 confezione di crema di tartufo
2\3 mozzarelle

Istruzioni:

Mettete a bollire l'acqua con 2 prese di sale. Con il trita verdure passate le mozzarelle oppure tagliatele a pezzettini molto piccoli.
Mischiate direttamente nella teglia da forno la besciamella, la panna,la crema di tartufo e le mozzarelle tritate.
Quando l'acqua bolle, buttate gli gnocchi e toglieteli appena vengono a galla. Una volta scolati, unirli agli altri ingredienti nella teglia da forno e infornare a 180° per una decina di minuti, affinchè si crei una crosticina in superficie.


Ps; un consiglio: la crema di tartufo ha un sapore molto intenso e deciso. Ho constatato che ne basta anche solo un cucchiaio aggiunto al resto degli ingredienti. Deve rimanere un retrogusto di tartufo, non coprire interamente gli altri sapor

Nessun commento: