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martedì 13 novembre 2012

Panna cotta

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Ingredienti per 4 persone

500 ml di panna fresca
150 gr di zucchero a velo
100 gr di zucchero semolato
2 cucchiai di latte
2 fogli e mezzo di colla di pesce
mezzo baccello di vaniglia

Come si prepara


Cuocete la panna e lo zucchero in una casseruola tenendo la fiamma bassa. Mescolate bene finchè lo zucchero si sarà sciolto e ricordate che la panna non deve bollire.
Ammollate la colla di pesce nei due cucchiai di latte ed uniteli al composto di panna che avrete nel frattempo levato dal fuoco.
Distribuite lo zucchero semolato negli stampini individuali o se preferite in un unico stampo grosso, e fatelo caramellare.
Versate la panna negli stampi e ponetela a raffreddare in frigorifero.
Servite la panna cotta dopo qualche ora, dopo averla sformata su piattini individuali o su un unico piatto di portata.

Se volete, potete eliminare lo zucchero caramellato e servire la panna cotta con crema di lamponi o panna montata.

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