Pagine

Votaci!

classifica

martedì 18 dicembre 2012

Filetti di sogliole con gamberi






Una  ricettina veloce, facile e gustosa  io la preparero' la vigilia di Natale perche' essendo in
parecchi  (circa 15 commensali tutti amici), la trovo molto funzionale poco tempo e' pronta!


Ingredienti  per  4 :

4   sogliole (( filettini)
12 gamberi
30 gr. di  burro
1   limone
sale, pepe ed erba cipollina
     vino  q.b.
poca panna


Preparazione :

Fare rosolare nel burro i gamberi  per circa 10 min.
Preparare gli involtini con i gamberi raffreddati e fermarli con uno struzzicadente, salare poco, pepe,  spruzzare con limone  mettere in forno  per 5 min.  spruzzare con un po' di vino bianco secco fino a fine cottura circa altri 5/6 min. in forno a 160 °


Nella pirofila di portata far appena soffriggere un po' di burro con un pizzico di erba cipollina
aggiungere dopo pochi munuti un pochetto di panna liquida.
Sistemare sopra alla cremina ottenuta  gli involtini che dovranno essere rimessi in forno un pochetto prima di servirli in tavola ...


4 commenti:

nonna papera ha detto...

Il periodo è giustissimo per il pesce...e tu fornisci moltissime idee gustose, grazie!

Miele e Vaniglia ha detto...

chissà che buoni questi involtini da provare :) Rosalba

Voglie di Sapori ha detto...

ottimi per la vigilia di Natale!!!! Da oggi ti seguo con piacre!!

Elly ha detto...

Non sono un'amante del pesce però le sogliole e i gamberi non mi dispiacciono! E in più sono anche veloci!
Un'accoppiata vincente direi ^_^

Un saluto a tutte! Ciaoooo