Pagine

Votaci!

classifica

domenica 2 dicembre 2012

Pandoro di Natale farcito





Prendere un pandoro da 1 kg. affettarlo in modo da ottenere  tanti strati dello spessore di 2 cm circa.
Preparate una crema di mascarpone (vedi ricetta nel blog) o a piacere e spalmatelo su ogni  strato ottenuto ad eccezione della punta -  
Ricomporre alternando gli strati in modo da ottenere tipo un albero.
Nelle punte lasciate vuote mettere della panna montata e  sopra qualche  pallina argentata di zucchero. 
Fatelo raffreddare e prima di servirlo in tavola mettetelo a tempoeratura ambiente.
In cima al Pandoro potete decorare a piacere.
Otterrete un dolce da effetto con poca fatica.
 
 
  
 

 
 

3 commenti:

nonna papera ha detto...

ciao, contraccambio la visita e curioso tra le tue delizie!;)

Elly ha detto...

Ciao! Grazie per la tua visita! :-)) Anche nel tuo blog non si scherza in fatto di delizie ^_^

rosa tea ha detto...

Un saluto anche da parte mia... nonna papera , ti ringrazio della visita che contracambiero' prestissimo.
Sara' bello scambiarci le nostre ricette speciali.
Ciao