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lunedì 17 dicembre 2012

Rana pescatrice gratinata








Questa ricetta ,che ho gia' provato e mi ha dato soddisfazione, me l'ha passata una mia amica quando le avevo chiesto una ricettina di pesce un po' particolare e buona...  beh vi diro' che e' proprio cosi'!  Molto gradita dagli ospiti  e tanta soddisfazione a chi la offre...


Ingredienti per 4  persone :

8      fette di rana pescatrice
3      cipolle
1      spiucchio di aglio
50    gr. di burro
1      bicchiere di latte
2      uova
1      bicchiere di panna liquida

Preparazione :

Porre in una pirofila  asciutta le fette di rana pescatrice in un solo strato , non sovrapporre, distribuire
soprea alle fette disposte il burro fuso e farle colorire da ambo il lati, salare , pepare ed aggiungere
un po' di noce moscata.
Una volta colorite distribuire sopra le cipolle l'aglio tagliati finemente.
Sbattere le uova in una terrina unite il latte e la panna ed ikl composto ottenuto distribuirlo
sulle fette della rana pescatrice.
Mettere in forno per  circa 50 min. a 160° finche' ik liquido sia quasi assorbito e servire  molto caldo nella pirofila di cottura.

Sono certa che verrete a darci la vostra impressione positiva .




1 commento:

Miele e Vaniglia ha detto...

Ho mangiato la rana pescastrice ed è ha una carne molto saporita, il tuo piatto è davvero particolare e gustoso