Pagine

Votaci!

classifica

lunedì 25 marzo 2013

Frittata di asparagi

frittata-asparagi




La frittata non e' una ricetta che rientra nei manuali di alta cucina comunque , e' 
un secondo od antipasto gustoso che si accosta a tanti tipi di verdura vi propongo questa
agli asparagi ...

Ingredienti :

per 4 persone: 
240 g di punte di  asparagi
6     uova
30   gr. di parmigiano r.
sale | pepe | olio extravergine d’oliva

Procedimento:

Sbattete le uova con il sale e  il pepe.
Oliate una padella, mettetela sul fuoco e versateci le  uova
Mescolate bene in modo da formare una frittata molto morbida.
Ponete al centro le punte d’asparagi precedentemente lessate e passati in padella con poco burro ed una manciatina di parmigiano- continuate la cottura fino a che la frittata non diventi dorata.
Piegatela in due e servite.

Nessun commento: