Pagine

Votaci!

classifica

giovedì 16 maggio 2013

Tortino di melanzane,riso,pomodori e feta.

 






La stagione delle belle verdure sta' iniziando allora approfitiamone per creare piatti
gustosissimi ma anche light... siamo vicine alla prova costume (sighsigh)....

Ingredienti per  4  persone:

3            Melanzane - circa mezzo kg.
200 gr.   di riso
150 gr.    feta
200 gr.    pomodorini
3             cucchiaii di basilico,timo e prezzemolo tritati
1 o 2       cucchiai di parmigiano gratugiato
                pan grattato, olio evo , sale e pepe

Procedimento:

Affettare le melanzane per la lunghezza  e fatele dorare da ambo le parti,  in una padella
antiaderente  unta.
Lessate il riso al dente e quando si sara' raffreddato, mescolatelo in una terrina  con 3 cucchiai d'olio, parmigiano, feta sbriciiolata,pomodorini tritati e trito di erbe aromatiche,
salare e pepare.
Ungete una pirofila con poco olio sistemate le melanzane sul fondo e nelle pareti, versare
il riso , livellatelo e chiudete con le melanazane rimaste.
Spolverare di pan grattato un filo d'olio e fate cuocere in forno a 180° per 20m minuti.

1 commento:

Il Mestolo Magico ha detto...

Buonissimo! Sembra di sentirne il profumo!