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mercoledì 31 luglio 2013

Carpaccio di manzo in rotolo

 




Una preparazione facile e veloce , un piatto adatto a questa stagione calda ma si addice anche ad una stagione piu' fresca provate a leggere la preparazione ed gli ingredienti, spero sia di vostro gradimento.

200 o 300  gr. di fettine di carpaccio di manzo
                        Fette di prosciutto crudo per coprire tutta la superfice del manzo.
                        Parmigiano a scaglie lunghe per coprire il prosciutto
300 /400    gr. di funghi champignon o anche porcini
                        Olio evo, sale pepe - prezzemolo e aglio.
                        Insalatina misticanza  o  a piacere
                          

Procedimento:

Cuocere i funghi a fettine con olio , prezzemolo ed uno spicchio di aglio e far raffreddare.
Prendere una carta da forno e  stenderci sopra le fettine di carpaccio in modo da non lasciare spazio tra l'una e l'altra.
Coprire con le fette di prosciutto crudo.
Ricoprire  il prosciutto con  scaglie lunghe di parmigiano reggiano.
Fare uno strato di funghi trifolati.
Ora con l'aiuto della carta da forno, formare un rotolo strettino e  chiuderlo a caramella con la  pellicola, mettere in freezer.
Quando si vorra' cucinarlo , estrarlo  dal freezer e farlo scongelare non  moltissimo in modo che si possa tagliare per  formare delle rondelle larghe 1,5 cm.
Cuocerlo all'ultimo momento prima di portare in tavola in una padella antiaderente con olio evo una voltata e girata  ed ecco che sara' pronto per mangiarlo.
Servirlo su di un letto di insalatina misticanza od altro gia condita .

 


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