Pagine

Votaci!

classifica

domenica 4 agosto 2013

Carpaccio di tonno con arancia e finocchetto

 




Personalmente non amo molto il  pesce crudo ma questo piatto mi piace tantissimo
perche' e' fresco e gustoso.


Ingredienti :

3 etti   di  trancio di tonno
1 arancia
1 limone
pepe rosa, nero, sale  ed un pizzico di erbette  a piacere, semi di papavero e finocchietto.
Olio  evo


Procedimento :

Fare surgelare un po' il tonno finche' non si riuscira' ad avere una consistenza per fare fettine sottili, e con un coltello ben affilato cercare di affettarlo uniformemente.
Porre le fettine su un  piatto di portata grande opp.  due,  dipende dal numero dei commensali...
Salare pochissimo , pepare con pepe rosa e nero  irrorare di succo di limone ed infine spargere un pizzico di erbette, olio abbondantino, fettine di arancia e ramettini di finocchietto .
Lasciare marinare per qualche ora in frigo e toglierlo una mezzoretta prima di servirlo in tavola.

Come avete potuto notare e' una ricettina veloce facile ma vedrete quanto si rivela
fresca e gustosa.




Nessun commento: