Pagine

Votaci!

classifica

martedì 11 febbraio 2014

Tortino di funghi e patate


 


Che buona questa torta salata !!! io ne sono golosa e vi consiglio di provarla
e' un piatto invernale che si presta bene in tante occasioni . Buon appetito




Ingredienti:

350 g di funghi misti
350 g di patate
100 g di pecorino morbido
rosmarino, sale, aglio, pepe
olio extra vergine oliva
pangrattato
burro










Preparazione :

Fate saltare i funghi precedentemente puliti e affettati in una padella con un filo di olio, l’aglio e il rosmarino per 5 minuti a fuoco vivace.
Sbucciate le patate, tagliatele a fettine e sbollentatele per alcuni minuti.
Prendete una teglia da forno antiaderente, ungetela e cospargetela di pangrattato poi mettete uno strato di fette di patate e uno strato di funghi e uno strato di fettine di formaggio.
Continuate gli strati fino alla fine degli ingredienti.
L'ultimo strato deve essere di funghi e formaggio e va condito con fiocchetti di burro.
Cuocere in forno caldo per 20 minuti circa e servire tiepido tagliato a fette.

1 commento:

Il Mestolo Magico ha detto...

L'ho fatto anche io qualche giorno fa! è un abbinamento fantastico! buonissimo... :)