Pagine

Votaci!

classifica

venerdì 28 marzo 2014

Torta rustica

 




Una mia amica mi ha passato una ricettina molto semplice ma altrettanto appetitosa
che si prepara anche  in poco tempo. Ve la propongo come uno snack o una merenda , antipasto o stuzzichino .

Ingredienti:

3      uova
1      bicchiere di latte
300  gr. farina
1/2   bicchiere di olio di girasole o arachidi  scarso
1       bustina di lievito x torte salate
150   gr. di mortadella                      )
150   gr. di provolone piccante         (  il tutto tagliato a dadini
150   gr. di Edamer                           )

Procedimento :
Impastare bene farima latte uova ed olio , lievito  alla fine unire gli ingredienti a dadini e mescolare amalgamare bene.
In uno stampo col buco  ungere con burro e passare pane grattato, vcersare il composto e livellarlo.
Mettere in forno a 180 ° per circa 40 min.

Servire tiepido

Buon appetito.

Nessun commento: