Pagine

Votaci!

classifica

giovedì 19 giugno 2014

Sfoglia al cioccolato e ciliegie


 



Ingredienti :

  • 200 g di cioccolato fondente
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 4 uova
  • 150 ml di panna da montare
  • 450 g di ciliegie
  • 160 g di zucchero
  • 170 ml di succo di ciliegia

Preparazione :

Tagliate a pezzetti il cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria insieme a 20 ml circa di succo di ciliegie.
Unite il cioccolato fuso con lo zucchero, le uova, la panna e i restanti 150 ml di succo di ciliegia: mescolate con cura sin quando tutti gli ingredienti non si saranno ben amalgamati.
Stendete la pasta sfoglia su una tortiera e punzecchiatela con una forchetta.
Versate sulla pasta sfoglia metà del composto alla cioccolata, aggiungete le ciliegie (che avrete precedentemente pulito e lavato) e ricoprite il tutto con il resto del composto.
 Infornate a forno caldo a 200° per 35 minuti e servite tiepido o freddo.
 Se volete, decorate la torta con della panna montata!


Nessun commento: