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lunedì 5 ottobre 2015

Lasagne con speck scamorza e zucca

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E' arrivato l'autunno e gia' viene la voglia di preparare piatti diversi adatti alla stagione,
questo e' un  piatto tipo autunnale da mangiarsi bello caldo e con un buon bicchierotto
di vinello buono e possibilmente nuovo.
La preparazione e' abbastanza veloce ed il risultato e' ottimo, se volete prepararne una pirofila
piu' piccola diminuite le quantita' e regolatevi in merito.... vi consiglio di seguire la ricetta e 
farne in abbondanza!

Ingredienti:

150      gr.   speck
150      gr,   scamorza
800      gr.   zucca
200      gr.   bescamella
1                 cipolla
50        gr.   parmigiano grattugiato
                   pepe 
                   olio evo  q.b.

Preparazione :
Pulire la zucca e farla a dadini, sbucciare la cipolla e tritarla grossolanamente perche' poi dovra' essere passata nel mixer.
Soffriggere un po' la cipolla e mettere subito i tocchetti di zucca e fate rosolare tutto assieme, aggiungere un po' di brodo vegetale molto leggero  perche' gli ingredienti sono gia' ben saporiti e fare cuocere, a fine cottura mettere nel mixer e frullate bene, infine aggiunte un pizzico di pepe e la bescamella.
Fare a pezzetti la scamorza e lo speck .
Preparate la sfoglia per le lasagne  fatela scottare in acqua leggermente salata .
Preparate la teglia di cottura con qualche  cucchiaino di vellutata , ponete unostrato di sfoglia, uno di speck ed uno di scamorza ed infine uno di vellutata spolverare bene col parmigiano e ripetere fino a fine utilizzo della sfoglia e ingredienti.
Finire l'ultimo strato con la vellutata e una bella manciata di parmigiano.
In forno per circa 20 minuti a 160°- regolatevi col vostro forno.

Buon appetito.



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