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venerdì 30 settembre 2016

Risotto con radicchio rosso e fontina


Un risotto  semplicissimo  ma necessita di un  po' di dedizione e  cosi' sara' facile e risultera' ottimo. Un piatto che si addice all'autunno ai primi freddi,abbastanza veloce e graditissimo dagli ospiti...

 Ingredienti per circa 4 persone :

1           caspo di radicchio rosso di Chioggia
320 gr,  Riso per risotti
50   gr.  Burro
1           Porro
150 gr.  Fontina
 30  gr.  Parmigiano reggiano grattugiato
             Brodo vegetale q.b. circa 1 litro
             Sale e pepe q.b.

Procedimento :

Fare soffriggere il porro tagliato finememnte con un po' di olio evo finche' appaia trasparente
aggiungere il radicchio anch'esso  tagliato a fettine sottili e farlo stufare in modo che si ammorbi-
disca ben bene. Unire  il riso e farlo brillare per  qualche minuto poi, versare piano piano
il brodo fino a raggiungere quasi la cottura. Prima di finirlo di cuocere aggiungere la forntina e farla ben sciogliere, poi il burro per mantecare bene ed infine il parmigiamo grattugiato.
Mescolare bene il tutto lasciarlo 1 minuto fermo nel tegame  di cottura.
Servirlo ben caldo.

Sara' un primo delizioso ed abbastanza delicato ben digeribile.
Buon appetito.


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