sabato 29 settembre 2012

Bastoncini di mozzarella

Ingredienti per 4 persone
Mozzarella 400 g
Farina 30 g
Uova 3
Pane grattugiato q.b.
Polvere di aglio 1/2 cucchiaino
Origano 1/2 cucchiaino
Cumino in polvere 1/2 cucchiaino
Salsa marinara fredda 200 g
Olio vegetale q.b.
Sale q.b. Pepe q.b.

 Come si prepara 

 Tagliate la mozzarella in bastoncini di circa 1,5 cm. di larghezza e passateli nella farina. Mischiate il pane grattugiato con il condimento in un piatto piano. Sbattete quindi le uova in un recipiente a parte. Fate passare i bastoncini nell'uovo e quindi nell'impasto di pane grattugiato. Ripetere l'operazione partendo dal primo bastoncino, che dovrebbe essersi 'asciugato' nel frattempo. Friggete i bastoncini, 5 o 6 alla volta, in olio bollente per almeno 3/4 minuti finchè l'esterno non arrivi a doratura. Una volta fritti, tenerli in forno per mantenere il calore.

Nessun commento:

Posta un commento