sabato 29 settembre 2012

Salatini allo stracchino



Ingredienti:
1 rotolo o piu' (secondo la quantita' che necessita) di pasta sfoglia rettangolare (no tonda)
1 etto di stracchino o 2 ovviamente per doppia dose
6 fette di speck o doppio
1 tuorlo d'uovo

Procedimento:
 Aprire la pasta sfoglia dividerla in due parti uguali. Su una parte stendere lo stracchino lasciando un piccolo bordo al lati e porre le fette di speck in modo da coprire tutta la superfice.
Sovrapporre l'altra meta' di pasta e chiuderla bene ai 4 lati- forarla con i rebbi della forchetta e spennellarla col tuorlo d'uovo sbattuto.
Mettere in forno a 160/170° per 10 minuti circa comunque finche' la superfice e' ben dorata.
Quando la sfornate attendere che si sia un po' raffreddata e da tiepida tagliarla a quadretti della misura che si gradisce.
Servirla ben calda .

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