mercoledì 31 ottobre 2012

Ciambella morbidissima

ciambellone5





Una ciambella tenera buonissima adatta alla colazione ma anche per semplice dessert leggera molto gradevole.

Ingredienti:

150 gr. burro morbido, a temperatura ambiente
300 " farina
300 " Zucchero
3 Uova
180 " latte
1 bustina lievito - pizzico di sale

Preparazione:

Mettere tutti gli ingredienti nel mixer senza seguire un ordine preciso, frullare per un minuto e poi versare l'impasto in uno stampo ad anello, imburrato ed infarinato.
Cuocere a 180° per circa 30 min. spolverizzare di zucchero a velo.

Ecco pronta una bella ciambellina.

2 commenti:

  1. Grazie per avere rubacchiato la mia foto.Significa che e' bella :)
    Un link di ritorno sarebbe gradito ;)

    RispondiElimina
  2. Ciao Luciana, mi piacerebbe molto mettere un link alla tua bellissima foto; se mi dai i tuoi estremi ne sarò ben lieta :)))

    RispondiElimina