domenica 14 ottobre 2012

Riso al curry con verdure


Questa ricetta è ottima come piatto unico, ed è veramente gustosa, piace molto anche a mio figlio nonostante ci siano anche le melanzane e i peperoni che non gradisce molto ^_^

Ingredienti

riso basmati: 250 gr
melanzane: 200 gr
peperoni verdI: 200 gr
peperoni rossi: 200 gr
peperoni gialli: 200 gr
carote: 200 gr
olio extravergine d'oliva: 5 cucchiai
curry: 1 cucchiaio
semi di coriandolo: 1 cucchiaio
cumino: 1 cucchiaio
cannella: 1 pizzico
peperoncino e pepe
brodo vegetale

Preparazione

La parte più barbosa sicuramente è quella di lavare e mondare le verdure. Tagliatele poi le melanzane, i peperoni e le carote a dadini. Ponete tutte le verdurine in un tegame con l'olio e rosolatele bene. Salate, aggiungete le spezie e irroratele con del brodo vegetale. Cuocete per 30 minuti.
Nel frattempo bollite il riso basmati, scolatelo e fatelo saltare nel tegame delle verdure. Servite il riso con le verdure ben calde.

Nessun commento:

Posta un commento