mercoledì 31 ottobre 2012

Strudel di ciliegie

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Ingredienti:

500 gr.- ciliegie
30 gr.- pan grattato
4 savoiardi - oppure 2 ciambelline tenere-
70 gr. -zucchero
20 gr. -burro
1 tuorlo uovo
2 cucchiai zucchero a velo
1 confezione pasta sfoglia


Procedimento:
Snocciolare le ciliegie ,cuocerle con un po' di zucchero ed una nocciolina di burro in una wok o padella antiaderente per una 10na di minuti e poi sgocciolarle.
Sbriciolare savoiardi o... e mescolarli al pan grattato e lo zucchero.
Srotolare la pasta sfoglia ed assottigliarla con il mattarello.
Spennellare la pasta col burro fuso e poi porre il composto dei savoiardi ecc.
livellando bene e lasciando circa 3 o 4 cm. di vuoto per la chiusura dell strudel.
Mettere le ciliegie ,distribuendole bene sul composto gia' livellato .
Chiudere la pasta sfolglia arrotolando i due lembi piu' lunghi e chiudele i due lati piu' piccoli in modo da avvolgere bene il contenuto della sfoglia.
Spennellare con un rosso d'uovo la superfice dello strrudel e pungerlo coi rebbi di una forchetta.

Cuocere in forno per 45' a circa 180°-
Estratto dal forno infarinare con lo zucchero a velo.

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