lunedì 26 novembre 2012

Datteri ripieni di mascarpone e noci







I datteri ripieni di mascarpone e noci sono buonissimi e soddisfano quasi tutti i gusti dei golosi.
La preparazione e' facile e velocissima . 
Sono dolcetti  di fine pasto o  anche adatti al momento del te con l'aiuto di biscottini...


Preparazione:

Lavorare il mascarpone con un po' di zuccheo a velo non tantissimo perche' i datteri sono gia' dolci
finche' si sara' ottenuta una prodotto cremoso aggiungendo un cucchiaio di rhum e a piacere l'odore della cannella.

Snocciolare i datteri e prepararli per essere riempiti di mascarpone, una volta riempiti, porci sopre un
gheriglio di noce e lasciarli riposare per almeno  un'oretta.

Servirli  temperatura ambiente su un piatto di portata.
Se dovessero rimanerne allora meyttele in frigo finche' non li vorrete di nuovo mangiare  il mascarpone lasciarlo fuori  frigo potrebbe inacidire.



 

Nessun commento:

Posta un commento