giovedì 3 gennaio 2013

Minestrone d’orzo alla trentina

Dopo tute queste mangiate ... un po' di break non fa male, vi propongo un buon minestrone che puo' fungere da piatto unico ed e' molto buono :





 Ingredienti :

200 gr di orzo perlato
1 patata 1 carota
1 cipolla
 prezzemolo q.b.
rosmarino q.b.4
pochissimo estratto di carne q.b. brodo di dado
olio d’oliva q.b.
parmigiano grattugiato q.b.
pepe q.b. sale q.b.


Preparazione :

Preparare un soffrittino con olio,cipolla, tagliata fine , prezzemolo e pochissimo rosmarino sale, pepe. Cuocere l'orzo per 2 ore in abbondante acqua dove avrete messo un dado da brodo quindi, agiungere il soffrittino , la patata e carota tagliata a pezzetti, regolare il sale e continuare a cuocere per almeno un'altra oretta.
A fine cottura mettere abbondante parmigiano ed un poco di olio crudo, pronto da mangiare.

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