giovedì 3 gennaio 2013

Peperoni , melanzane e zucchine ripiene








Anche questa ricetta dovrebbe essere abbastanza leggera e fungere da piatto unico cosi da
disintossicarsi un po' dalle mangiate delle festivita'.

Ingtredienti:




3 zucchine 
2 peperoni rossi 
2 melanzane tonde
300 g di manzo macinato 
1 pezzo di pane raffermo
mezzo bicchiere di lattecl de latte tiepido 
 uovo 
basilico , timo sale pepe e olio q.b.
Procedimento :
Scavare la polpa all’interno delle verdure e  farle  rosolare in padella con olio, aggiungere la carne Mettere la carne  macinata in un contenitore , aggiungere le polpe  rosolate, ammollare il pane nel latte e aggiungerlo anch’esso al resto. 
Fare un trito di basilico e timo e aggiungerlo al composto assieme a sale e pepe. 
Scottare in acqua bollente per 2 minuti le verdure svuotate e farcirle con il composto, spolverare di pan grattato e un filo d’olio. 
Cuocere in forno per 30 minuti a 180 C. finche' vedrete la superficie indorare.

Questo piatto sicuramente  puo' essere considerato unicoin quanto contiene verdure pane e carne...



1 commento:

  1. Che voglia di verdurine così, dopo il cibo di queste feste!

    RispondiElimina