giovedì 31 gennaio 2013

Sugo di melanzane - con Bimby

 




Se vi accorgete di avere in frigo due  o tre melanzane approffittatene per fare
questo sugo  molto saporito e adatto a vari tipi di pasta compreso gli gnocchi
di patata ovviamente con questo procedimento se disponete del bimby diversamente,
si puo attuare anche senza.  


dose per 6 persone:

350 gr. melanzane a tocchetti
600 gr. polpa di pomodoro fresca o in scatola
1 spicchio di aglio
40 gr. olio di oliva
1 manciata di prezzemolo
1 manciata di basilico
parmigiano o ricotta salata a piacere
sale e pene nero q.b.

Ho tagliato a cucetti le melenzane e le ho messe 10 minuti col sale.

Nel boccale, prezzemolo e aglio: 5 sec. vel.7.

Unire la polpa di pomodoro: 7 sec. vel. 4.

Aggiungere olio, sale e le melenzane

30 min. 100° Antiorario vel.1.


(Consiglio persornale, ogni tanto aprire il boccale e mescolare le melenzane)

A fine cottura unire pepe, basilico tritato,

Nessun commento:

Posta un commento