domenica 14 aprile 2013

Focaccia con stracchino



100 0054




La focaccia e' un alimento sempre gradito ,sfizioso e ci salva anche da momenti
di "attacchi di fame " o all'arrivo di ospiti inaspettati... una focaccia ed un bel the' caldo ci salva .
Vi sottopongo una ricetta a mio avviso gustosa:
 Ingredienti per 4 persone:


150 g. farina grano duro,
150 g. farina grano tenero, 
500 gr. Crescenza, 
150 g. acqua, 
40 g. olio extra vergine, sale


Esecuzione :
inserire nel mixer olio, acqua, e sale fare frullare  per 1 min., unire le due  farine poi impastare per  1 minuto.
Dividere l’impasto in 2 parti  e tenderle in 2 sfoglie sottilissime.
Disporre una sfoglia in una teglia lasciando i bordi alti, disporvi la crescenza a pezzetti e ricoprire con l’altra sfoglia sigillando bene i bordi ed eliminando l’eccesso di pasta. 
Irrorare con olio, incidere a tratti la superficie cuocere in forno preriscaldato 250° per 10 minuti

Nessun commento:

Posta un commento