lunedì 22 luglio 2013

Caprese di mare





Un piatto abbastanza singolare ma non per questo meno gustoso anzi...
Si adatta bene a questa stagione perche' risulta  molto fresco ed anche leggero.
Sembra elaborato ma in effetti, non e' piu' elaborato di altri piatti, vi coinsiglio
di provarlo sono certa che vi piacera'...

Ingredienti:

1 o 2  mozzarelle di bufala (dipende  quantita' che volete preparare)
          gamberetti  (quantita' da regolarsi come sopra)
          pomodori pachino   (i.d.c.s.)
          olive nere snocciolate
          polvere di bucce di agrumi
          granella di mandorle, pinoli
          sale, pepe, pepe rosa, olio evo
          foglioline di basilico  o  menta

Procedimento:

Fate marinare per circa un'oretta i gamberetti con limone olio e pepe rosa.
Preparare  dischetti  piccoli di mozzarella salare e cospargere poco olio
mettere un po' di polvere agrumi mandorle e pinoli poi un o due gamberetti
secondo la grandezza del dischetto di mozzarella , a questo punto porre  mezzo pomodorino pachino o due mezzi, sempre considerando la grandezza della fettina di mozzarella, oliva nera riempita di di tre pinoli, poi  mettere una fogliolina di basilico  o menta a piacere, pepare , salare poco poco e cosparere un po' di olio evo.

Vi regolerete voi , come gia' detto piu' sopra, per le quantita'  che vorrete preparare, comunque se restera',  tenuta in frigo , sara' buonissima anche il giorno dopo.

Un antipasto o secondo, che strabgliera' i vostri invitati.
Buon appetito!!



1 commento:

  1. Ma che carina questa variante della caprese!!!! Complimenti e grazie per essere passata a trovarmi

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