lunedì 26 agosto 2013

Scaloppine all'arancia e aceto balsamico

 




 Un secondo direte  molto scontato... si vero ! ma questo con  succo d'arancia e crema di aceto
balsamico e' molto molto  delicato e gustoso ... l'ho scoperto giorni fa e mi e' piaciuto tantissimo voglio condividerlo.



Ingredienti :

3       etti   di  filetto di  maiale
30     gr. di burro
1       arancia  grandina
30     gr. di  crema di aceto balsamico
20     gr. di farina 00
         sale , pepe

Procedimento:

Tagliare il filetto  a fettine di circa 1/2 cm. cad.
Mettere in una padella di largo diametro il burro e fonderlo non a fuoco altissimo, infarinare
le fettine e farle cuocere nel burro sempre non  con fuoco alto alare e pepare .
Quando vedrete che la cottura sta iniziando, aggiungete il succo di arancia lasciatelo un po'
sfumare ed infine aggiungere  3 cucchiai di aceto in crema (30gr.ca)
La cottura e' veloce quindi circa 5/8 minutini regolatevi.
Servire  tiepido con contorni a piacere.


3 commenti:

  1. Altro che scontato rosatea! Io non lo conoscevo affatto...meno male che hai messo la ricetta. Bacio

    RispondiElimina
  2. concordo con elly! non è scontato anzi è buonissimo!!

    RispondiElimina
  3. Bella ricetta!!!brava da provare subito!!!

    RispondiElimina