martedì 10 dicembre 2013

Spuma di mortadella

 





La spuma di mortadella e' un composto che serve per diversi utilizzi:
Per tartine  come antipasti, per snack su pane da sandwich,  crostini caldi ecc...
E' una ricetta tipica Bolognese , e, da bolognese ve la descrivo e ve la consiglio
perche' risulta bella cremosa ed anche gustosa.

Ingredienti:
100 gr.   mortadella
100 gr.   ricotta
1            cucchiaio di parmigiamo
1            cucchiaio di panna liquida

Procedimento:

Tritare finemente la mortadella, aggiungere la ricotta ed il parmigiano quindi mescolare bene fino ad ottenere un' impasto omogeneo e non grumoso.
Aggiungere la panna liquida e frullare il tutto per ottenere una bella spuma cremosa facilmente spalmabile.
A piacere si puo spalmare anche su crostini caldi leggermente imburrati.

3 commenti:

  1. Mi stuzzica molto questa ricetta, sicuramente la proverò durante queste feste!!! Grazie Rosatea!!!

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  2. Scusami Giuly non avevo letto il tuo commento, spero che tu l'abbia provata perche' e' una ricetta davvero gustosa... ciaooo a presto.

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  3. Assolutamente si!!! Grande successo!!! :D

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