mercoledì 27 gennaio 2016

Torta salata pizza twist



Ho rubato un'idea che ho trovato su una rivista di cucina  una pizza twist molto veloce ma anche di bell'aspetto e di buon gusto.
Ve la voglio proporre sperando di fare cosa gradita a chi vuole preparare uno snack appetitoso , una merenda gradevole e velocemente.

Ingredienti:

2  - rotoli di pasta sfoglia  rotonda
1  - mozzarella per pizza  (contenente meno latte , piu' asciutta)
1  - barattolo o bottiglia  di passata di pomodoro
      sale , pepe q.b.
1    tuorlo d'uovo per spenellare il sopra della torta pizza twist

Preparazione:

Tagliare a pezzetti piccoli la mozzarella:
Aprire le due pasta sfoglia  stendere la prima e coprirla col pomodoro successivamente, 
stendere la mozzarella fatta precedentemente a pezzetti .
Prendere l'altra pasta sfoglia e sovrapporla a quella farcita.
Porre nel centro un bicchere capovolto e con un coltello tagliare a fette  come a margherita...
ogni "petalo" attorcigliarlo bene   fino ad esaurimento "petali".(vedi immagine torta )
Spenellare col tuorlo un po' sbattuto la superficie
Metere in forno per 20/25 Min. a  180°

Buon appetito , se potete e volete, lasciate un vostro parere.
Ringrazio e saluto.



Nessun commento:

Posta un commento